Hoje começa a 20º edição da Epcot International Food and Wine Festival. Uma aventura gastronômica para comemorar os 20 anos de cultura e culinária com os melhores vinhos e bebidas .
E o Brasil estará lá bem representado com os pratos:
- Escondidinho de carne
- Torresmo com feijão preto e tomate
- Pão de queijo
- Cocada
e para beber:
- Cerveja Preta Xingu
- O premiado Espumante Carnaval Moscato
- Frozen Caipirinha de cachaça LeBlon
Serão mais de 30 expositores , além do Brasil, África, Austrália, Bélgica, Canadá, China, República Dominicana, França, Alemanha, Grécia, Havaí, Irlanda, Japão, México entre outros. Além de shows ao vivo, seminários e degustações especiais.
O Epcot International Food and Wine Festival acontecerá de 25 de setembro até o dia 16 de novembro.
Pela 1ª vez os visitantes encontrarão quiosques espalhadas não só pelo World Showcase, mas por todo o parque. Outra novidade neste ano serão os quiosques de queijos e vinhos e cervejas artesanais.
Entre os dias 7 e 9 de outubro, terá gravações do programa “The Chew”, do canal americano ABC. O programa sairá das sua gravações do estúdio em Manhattan para uma gravação externa. Chefes famosos como o Mario Batali, um dos responsáveis pelo complexo gastronômico Eataly, que inaugurou recentemente uma filial em São Paulo.
É necessário ter ingresso para entrada no parque Epcot para participar do evento Epcot International Food & Wine Festival. Apesar da maioria da programação ser gratuita e estar incluída no ingresso do parque, algumas atividades especiais necessitam de agendamento prévio e serão cobradas a parte. Entre elas têm opções de refeições harmonizadas e o Illuminations Reflections of Earth.
Eu participei do festival em 2011.
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